※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
住まい

札幌市在住です!去年の3月から住み始めたのですが、パネルヒーター寒く…

札幌市在住です!

去年の3月から住み始めたのですが、パネルヒーター寒くないですか?!😭

今まで暖房はストーブだったので、使い勝手がまだよくわかってないのもあり…

どうしたらお部屋暖まりますか〜💦

ちなみに、暖房の暖まり速度2で、リビングのパネルヒーターは5まで回してあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

パネルヒーターは時間かけてじんわり温まるものなので、シーズン始めはMAXでつけて部屋が温まってから下げて調整すると良いですよ☺️

最初から温度低い設定だと温まるスピードよりも冷えるスピードの方が早くて温まりません💦

• y

y

回答ありがとうございます!🥹✨
    いま、リビングのみMAXにしてまして、洗面所や玄関の方はMAXじゃないのですが、全部のお部屋をMAXにした方が良いのでしょうか?!

ちなみに、暖まり速度はなんぼにしていますか??☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭くて温まりやすい場所は中くらいにしてます!

我が家は速度?調整はありませんが、最初は大元の方も各パネルも基本はMAXにしてますよ🙆‍♀️

• 2分前