コメント
はじめてのママリ
使ってないです!
最近はシャワー浴が主流になってきてるみたいで、ママ次第だけど‥と言われて産院でもシャワー浴の指導でした!
泡のボディソープしか使ってないです。
ママリ
使ったことないですよー!
-
むーみん🔰
ありがとうございます♡♡
- 11月10日
はじめてのママリ
使ってないです!
最近はシャワー浴が主流になってきてるみたいで、ママ次第だけど‥と言われて産院でもシャワー浴の指導でした!
泡のボディソープしか使ってないです。
ママリ
使ったことないですよー!
むーみん🔰
「沐浴」に関する質問
新生児 生後13日目 退院して少し日が経った頃から頬っぺたに赤いプツプツや白いプツプツができました。だんだん少しずつ増えてきています。 これはなんでしょう? また、沐浴後や朝の顔拭きには保湿剤はママ&キッズのベ…
へその緒がもうすぐ取れそうで、真ん中?あたりが黄色くなっていて沐浴後におへその水滴はタオルで優しく吸い取るようにしているのですが、そのあとパウダーするなど何かした方がいいのでしょうか? 調べたらオムツが当た…
緊急で教えてください😭 一人で沐浴いれるとき、最後に綺麗なお湯をかけるのはどうやりますか? 今までは夫がいたので沐浴の湯船から赤ちゃんを少し持ち上げる担当・お湯をかける担当で分かれてました😖 シンクに沐浴湯船を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん🔰