産婦人科・小児科 弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方、立ち会い出産をしたい場合は事… 弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方、立ち会い出産をしたい場合は事前に先生に伝えてましたか?? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 産婦人科 先生 立ち会い出産 弘前市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 伝えていました〜!というか近くなったら聞かれました!立会希望ですか?と! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 今35週で次の検診が37週なのでそろそろ聞かれますかね? それか次の検診で言ってみます😊 11月12日 ママリ 結構ギリギリまで聞かれなかったですね😗初産だったからかもですけど… 次の検診で聞かれそうですね!出産頑張ってください✊🏻😳 11月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです、、!! 検診も割とゆるーい感じですもんね😂笑 ありがとうございます😭がんばります!🔥 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今35週で次の検診が37週なのでそろそろ聞かれますかね?
それか次の検診で言ってみます😊
ママリ
結構ギリギリまで聞かれなかったですね😗初産だったからかもですけど…
次の検診で聞かれそうですね!出産頑張ってください✊🏻😳
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、!!
検診も割とゆるーい感じですもんね😂笑
ありがとうございます😭がんばります!🔥