ぴぃ🦩
豚こまとキャベツと卵使ってとんぺい焼きとかどうですか😁簡単なので良く私も作ります!
あとは、小松菜と油揚げでおひたしとか…!
はじめてのママリ
胡麻味噌炒め(豚こま、ナス、きのこ、キャベツなど野菜なんでも)
豚こま大根(豚肉、大根、小松菜)
みそ汁(大根、油揚げ、小松菜)
卵スープ(卵、カニカマ、人参)
サラダ(人参、切り干し大根、大豆水煮、ツナ)
とりあえず思いついたメニューです😊
ぴぃ🦩
豚こまとキャベツと卵使ってとんぺい焼きとかどうですか😁簡単なので良く私も作ります!
あとは、小松菜と油揚げでおひたしとか…!
はじめてのママリ
胡麻味噌炒め(豚こま、ナス、きのこ、キャベツなど野菜なんでも)
豚こま大根(豚肉、大根、小松菜)
みそ汁(大根、油揚げ、小松菜)
卵スープ(卵、カニカマ、人参)
サラダ(人参、切り干し大根、大豆水煮、ツナ)
とりあえず思いついたメニューです😊
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食の栄養面で必ず買ってる野菜ありますか? 作るのに疲れてしまい何かの野菜を削って、栄養がある野菜だけに絞ろうかと思ってます BFはアレルギーチェックが済んでないものもありまだ食べさせてないです 野菜単体のB…
ブレンダーないから10倍粥(水の量は目分量だから何倍粥か正直分からない)作ってダイソーのすり鉢で頑張って潰したけど、つぶつぶ😅 赤ちゃん勢いよく食べてくれるし、消化もうんちも問題なさそうで、今日は離乳食始めて8…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。 離乳食、ご飯の好き嫌い?なのか、気分なのか…食べムラがすごいんですが、そんなもんですか? 特に野菜や果物を食べてくれない時が多くなりました。 ご飯やナゲットなどに混ぜれば食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント