りぃ👦🏻👧🏻
豚こまとキャベツと卵使ってとんぺい焼きとかどうですか😁簡単なので良く私も作ります!
あとは、小松菜と油揚げでおひたしとか…!
はじめてのママリ
胡麻味噌炒め(豚こま、ナス、きのこ、キャベツなど野菜なんでも)
豚こま大根(豚肉、大根、小松菜)
みそ汁(大根、油揚げ、小松菜)
卵スープ(卵、カニカマ、人参)
サラダ(人参、切り干し大根、大豆水煮、ツナ)
とりあえず思いついたメニューです😊
りぃ👦🏻👧🏻
豚こまとキャベツと卵使ってとんぺい焼きとかどうですか😁簡単なので良く私も作ります!
あとは、小松菜と油揚げでおひたしとか…!
はじめてのママリ
胡麻味噌炒め(豚こま、ナス、きのこ、キャベツなど野菜なんでも)
豚こま大根(豚肉、大根、小松菜)
みそ汁(大根、油揚げ、小松菜)
卵スープ(卵、カニカマ、人参)
サラダ(人参、切り干し大根、大豆水煮、ツナ)
とりあえず思いついたメニューです😊
「ご飯」に関する質問
同じ人いてたら嬉しい🤣w インスタとかレシピ系を見て 作ったがあまり美味しく無い、家族から不評 ありますが?? 動画では〝子供たちご飯もりもり食べます〝 とさレシピ本出してたりしますが、、、💦 あー大量に余ったな…
ついに3週間の里帰り終了して今日帰ります🥲 やっぱ実家居心地いいし自分の家より落ち着くし 断然好きだし帰りたくない… 長く泊まってると帰るのめっちゃ寂しくないですか😭 夜中もオムツ替えしてる間に 母親がミルク作っ…
5ヶ月の赤ちゃん(2人目)を育てています。 ママリをみていて、全然遊んであげていないことが 分かりました😞 ついつい家事をしてしまいます。 また、全く床に置けません。 朝寝、昼寝、夕寝も全部抱っこ紐で身体が辛い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント