家事・料理 キッチンの排水口の蓋の汚れがどうしても取れないのですが、どうやった… キッチンの排水口の蓋の汚れがどうしても取れないのですが、どうやったら取れるかわかりますか? まだ1年も経っていない家なのですが、私がズボラで時々しか洗ってないためなかなか落ちません💦 キッチン洗剤やキッチンハイターつけてこすってみましたが取れません💦 特に一条工務店の家に住んでいる方、どうやってますか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り キッチン 洗剤 一条工務店 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 一条工務店ではないですが、ハイター染み込ませたキッチンペーパーを貼り付けて、その上にラップをして半日~1日置いておくのはどうでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ なるほど!やってみます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!やってみます😊