ここ丸
男の子だったら物足りないかもしれませんが…
娘はいつつごうさぎシリーズとモンポケ絵本シリーズが好きです
絵柄が可愛いのと、ポケモンの方は今声優さんの読み聞かせが聞けるので楽しんでます☺️
退会ユーザー
パンどろぼう好きですね!
あとはそろそろクリスマスなんで、はじめての世界名作えほんをまとめて買うとか🙌
ママリ
おばけのやだもんシリーズ
ほげちゃんシリーズ
西村敏雄さんの絵本も3歳頃よく読んでいました😊
ここ丸
男の子だったら物足りないかもしれませんが…
娘はいつつごうさぎシリーズとモンポケ絵本シリーズが好きです
絵柄が可愛いのと、ポケモンの方は今声優さんの読み聞かせが聞けるので楽しんでます☺️
退会ユーザー
パンどろぼう好きですね!
あとはそろそろクリスマスなんで、はじめての世界名作えほんをまとめて買うとか🙌
ママリ
おばけのやだもんシリーズ
ほげちゃんシリーズ
西村敏雄さんの絵本も3歳頃よく読んでいました😊
「絵本」に関する質問
アンパンマンにハマらなかったお子様ってどれくらいいるのでしょうか? 2歳の息子はミッフィーちゃんを溺愛しており、アンパンマンにあまり興味がないようです。 アンパンマンの絵本やおもちゃもそれなりに買ったのです…
発達について。多分考えすぎなのも分かってるんですが、考えちゃう焦っちゃいます。 昨日で1歳になりました。 娘は身体的には発達が早くてもう歩き回ってます。今は靴の練習中で自宅内のみ。 物を掴んだり投げたり、食べ…
声掛けガチってる方って声大きくないですか?遭遇した事ありますか? 自宅保育で児童館や遊び場へよく行くのですが、声でかい育児してますアピールのママさんがたまにいます笑 たとえば オムツ替え中に隣に来た方が「オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント