真央ちゃんのバンクーバーの演技が忘れられず、ラフマニノフの曲が流れると感情が蘇ります。
いまだに真央ちゃんのバンクーバー忘れられなくて、ラフマニノフが唐突に流れてくると全身鳥肌が立って記憶が鮮明に蘇る😭真央ちゃーん😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はるのゆり
私もです!
夜中まで起きてテレビで見てて、鳥肌立ちながら最後は泣きました!
それで今でも同じようになります😭😭😭
いまだに真央ちゃんのバンクーバー忘れられなくて、ラフマニノフが唐突に流れてくると全身鳥肌が立って記憶が鮮明に蘇る😭真央ちゃーん😭
はるのゆり
私もです!
夜中まで起きてテレビで見てて、鳥肌立ちながら最後は泣きました!
それで今でも同じようになります😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🥹✨
最後のステップのあたりとかたまらないです😭
ジャジャジャン!と終わる時なんて同じポーズ取ってしまうほどで、、
初期のオリンピックで年齢制限がなければどうなっていたのかなとか、色々思うところはあるけど、バンクーバーでのあの演技はもう1番最高でした!
真央ちゃんのアイスショー観に行かれましたか?私は下の子が小さいので諦めてましたが、そろそろ行けそうな気がしています🥹
はるのゆり
アイスショーは行ったことないんですよね😭行ってみたいけど、子ども達は興味が無さそうだし、旦那に子ども達を任せて行きたいと思ったんですけど、子ども達は家族みんなで休日を過ごすのが好きで😭
今年は久しぶりにアイスショーありましたが来年はまだ未定ですよね😭