※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、実のお母さんへの誕生日プレゼントって何にしてますか?😅私は…

みなさん、実のお母さんへの誕生日プレゼントって何にしてますか?😅

私は数年前までは手袋マフラー等色々考えてあげてましたが、もうネタ切れで子供も生まれて忙しく、最近は商品券とかAmazonギフト券にしてます。
それでいいですかね😓?

コメント

ママリ

親って何買えばいいかわかんないですよね笑
欲しいもの聞くかギフト券とか現金渡して好きなもの買ってもらってます笑

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います〜☺️
うちは大体食べ物にしてます。ケーキとかスイーツとかがほとんどです!

みーすけ

ネタ切れになりますよね💦

物で思いつかない事も多くなったので、子供が産まれる前は、誕生日や母の日は外食(ちょっと良いお店やホテルブュッフェ)に連れて行ってました!
今はゆっくり子連れで行けないので、休みの日主人に預けて短時間で食事に出掛けるか、お取り寄せスイーツや食べ物を宅配したりしてます💨

商品券とかでも自分で欲しいものがある時に使えるし、全然良いと思います✨
まずはお祝いしたい気持ちが大事ですよね✨