ポポ🔰
2人とも2月生まれですが、うちは使っていません😅
ままり
うちも同じくらいに出産予定ですが、夫婦共に暖房嫌い、乾燥嫌いなのでもうすでに使ってます!
ポポ🔰
2人とも2月生まれですが、うちは使っていません😅
ままり
うちも同じくらいに出産予定ですが、夫婦共に暖房嫌い、乾燥嫌いなのでもうすでに使ってます!
「出産準備」に関する質問
出産準備について(寝室)質問です🙋♀️ 妊娠35週初マタです🔰 現在夫と二人暮らしで、寝室はロータイプのクイーンベッドに2人で寝ています。今回の出産で、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 ①ベビーベッドを購入する(部…
2人目以降の出産準備は、いつから何を準備したらいいかな🤔服とか大きなお世話グッズなどは揃ってて…あとは沐浴剤とかおむつ、粉ミルクくらい? あと、授乳ブラのおすすめ知りたいです♡上の子たちのはさすがに捨てた気が…
赤ちゃん用の体温計って必要ですか??💦 大人のものと何か違うのでしょうか?頻繁に熱測るものですか??あったら便利なのかなぁとは思うのですが、出産準備をしていて、買うか悩んでいます…。あとは、沐浴の温度測るのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント