ママリ
おにぎり、卵焼き、ナゲット、トマトかブロッコリー、ひじきの煮物
です!
あぴ
1歳の時のお弁当写真ありました📸
よく入れてたのは卵焼き、ミートボール、麺類(パスタサラダやスパゲティ、焼きそば)、ピーマンナムル(当時ピーマン大好き)、ポテトです!
ごはんはおにぎりは指定でしたー🍙
ママリ
おにぎり、卵焼き、ナゲット、トマトかブロッコリー、ひじきの煮物
です!
あぴ
1歳の時のお弁当写真ありました📸
よく入れてたのは卵焼き、ミートボール、麺類(パスタサラダやスパゲティ、焼きそば)、ピーマンナムル(当時ピーマン大好き)、ポテトです!
ごはんはおにぎりは指定でしたー🍙
「お弁当」に関する質問
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
旦那の愚痴です。 本日午前はニトリに付き合ってくれましたが、 お昼の準備等は当然私。 ご飯後はすぐに子供とお昼寝(2時間半) その間私は午前中おでかけした鞄や購入品の片付け、平日用のお弁当の作り置きや常備菜づくり…
那須どうぶつ王国に初めて行くのですがあまり食事が美味しくない💦と口コミで見てお弁当を持参しようと思ってるんですが 持参して食べてる方居ますか💦? レジャーシートは持っていった方がいいですか🤔?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント