はじめてのママリ🔰
春木レディースクリニックが良かったです。そこで授かりましたよ〜!
受付で言ったこと、看護師に言ったこと、先生に言ったことがちゃんと共有されており信頼できます。
はじめてのママリ🔰
春木レディースクリニックが良かったです。そこで授かりましたよ〜!
受付で言ったこと、看護師に言ったこと、先生に言ったことがちゃんと共有されており信頼できます。
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活を考えています。 1人目ですら体外でやっと授かったので、そうそう簡単にはいかないと思っています。 不妊治療中、 ・子宮内膜ポリープ発見→除去手術 ・甲状腺の値が低すぎ?(高すぎ?)でずっと薬服用 …とい…
どなたかお話聞いてくださいませんか? 2人目不妊治療を続けるか悩んでいます。 一度はだめでした 今更兄弟がもしできても 親のエゴなのかなぁと💭 本人はお兄ちゃんが 欲しかったと言います。 でも今しなきゃ私が後悔し…
両親への妊娠報告は皆さんはいつしましたか?いつする予定ですか? 昨年から不妊治療をしてきて今回体外受精ではじめて妊娠に至ることができました。 5w2dで胎嚢確認ができ、現在6w1dで明日診察予定です。 次の週末に…
妊活人気の質問ランキング
コメント