ファッション・コスメ まつ毛の間と粘膜をいつも通り描いたのですが化粧が落ちません💦いつもは… ホラー画像みたいですみません😭マツエクをつけて初めてお化粧をしました。まつ毛の間と粘膜をいつも通り描いたのですが化粧が落ちません💦 いつもはゴシゴシしてましたがまつエクがついてるとゴシゴシも出来ず、綿棒にクレンジングをつけて擦ってみましたがエクステに綿棒の繊維が絡まってしまいうまく落ちませんでした😭 これはどうやって落とせばいいのでしょうか?! また、マツエクをしている場合は粘膜とまつ毛の間は埋めない方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り マツエク レンジ 化粧 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはマツエクしてたときは粘膜埋めませんでした💦 目尻にアイライン引くだけでした! とりあえず洗顔とお湯出ある程度は取れるとは思います!が、今後は引かない方がいいかと! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント