家族・旦那 離婚してもうすぐ1年になります。やっと面会の調停も終わりました。今日… 離婚してもうすぐ1年になります。 やっと面会の調停も終わりました。 今日、面会でした。終わったあと来週の七五三はそちらの家で写真とかお参り行く感じですか?と連絡がきました。 来週は行きませんが、スタジオで写真をとる予定です。(まだ予約していませんが…) 来たいとか言われるのでしょうか… さすがに写真にうつってほしくないです。。 どう返信しようか悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオ 七五三 写真 お参り 離婚 うつ 面会 心配性のママ コメント ママリ 離婚したのに来たいとか言われるんですか😭 私なら嫌だし断ります😓 1時間前 心配性のママ 嫌ですよね、どう考えても… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
嫌ですよね、どう考えても…