コメント
☺︎
4日間泊まります☺️🙌🏻
はじめてのママリ
泊まった事ないです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
日帰りです〜!!!笑
はじめてのママリ🔰
近いので毎年元旦の昼過ぎから行って夜ご飯食べて帰ります☺️
義兄夫婦はちょっと遠いので毎年泊まってますね。
はるか
車で45分の距離なので日帰りです!
☺︎
4日間泊まります☺️🙌🏻
はじめてのママリ
泊まった事ないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
日帰りです〜!!!笑
はじめてのママリ🔰
近いので毎年元旦の昼過ぎから行って夜ご飯食べて帰ります☺️
義兄夫婦はちょっと遠いので毎年泊まってますね。
はるか
車で45分の距離なので日帰りです!
「その他の疑問」に関する質問
①というエクセルファイルがあります。 コピーして②を作りました。 ①で編集して上書きしても②は変わりませんよね? では、ショートカットファイルを作ったらどうなりますか? ①でも②でも編集内容は反映しますか??
保育園について。 年少の娘がいるのですが、年末にもらったタコがあり、娘が先週持ってきてって先生が言ってたと言いました。 連絡帳にもお便りにも、コドモンにも書かれてないし、先生から言われることもなかったです。 …
メルカリで購入した商品が使用したい日までに届きませんでした。 購入前にコメントで14日/午前中までに発送可能ですか?と確認し、発送できると言われました。 15日までに必ず届いて欲しいと伝えたところ、15日には届く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どうやって義実家親族と過ごされるのかな?と、
緊張します。今年義実家に泊まりそうです💦
☺︎
義母は家事を手伝われるのが好きじゃなさそうなので、わたしは子供のことを普段通り見たり遊んだりしてますね🤭もちろん義両親も子供と遊んでくれるので、その間は少しゆっくりさせてもらったり☺️年末年始は出かけても休みのお店が多いので、家の中や近所の公園で過ごすことも多いです☺️