はじめてのママリ🔰
ずっとYouTubeみてます💦同じ月齢です!
みなみな
昨日外遊びさせたので、今日は引きこもりです☺️長女は宿題中・次女は動画タイムです。この後、特に予定ないのでまったりします☺️
ママリ
ベランダでシャボン玉したり、
暇すぎると日中にお風呂入って、のんびりお風呂遊び…みたいな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は、粘土やって水遊びしてました😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時はお風呂でシャボン玉、クレヨン、風船遊び、積み木、ブロックしてました😊
はじめてのママリ🔰
ずっとYouTubeみてます💦同じ月齢です!
みなみな
昨日外遊びさせたので、今日は引きこもりです☺️長女は宿題中・次女は動画タイムです。この後、特に予定ないのでまったりします☺️
ママリ
ベランダでシャボン玉したり、
暇すぎると日中にお風呂入って、のんびりお風呂遊び…みたいな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は、粘土やって水遊びしてました😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時はお風呂でシャボン玉、クレヨン、風船遊び、積み木、ブロックしてました😊
「外遊び」に関する質問
毎日毎日暇すぎて笑える😪 子供1歳半、妊娠中 上の子妊娠中からずっと毎日暇すぎて みんななんでそんな忙しいの?? 確かに子供の相手大変だけど 1歳と外遊びとかたかが知れてるし ほぼ、夫婦2人分の食事なんて 作り…
2歳自宅保育で公園より室内遊び場で遊ばせることが多い方いますか?🙋♀️ 私が花粉症で外遊びさせると薬飲んでいても鼻水と頭痛になるのと虫がめちゃくちゃ苦手で室内ばかりです💦 平日にたまに公園に連れていきますが家に…
パパが子どもと遊べるようになるのいつですか?笑 息子3歳→常にママの足元にいるママっ子笑 娘1歳→まだ歩行難しめの赤ちゃん笑 パパは育児に関わってくれるタイプですが、ごっこ遊びやおもちゃ遊びなど、座って遊ぶ系?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント