家事・料理 わたし自身も旦那もカリフラワー苦手なのに義母が毎週買って持ってきま… わたし自身も旦那もカリフラワー苦手なのに 義母が毎週買って持ってきます……😮💨 ブロッコリーは好きなんですが、 (特にブロッコリーの唐揚げ) カリフラワーはあの食感が昔から苦手で、、 苦手な人でも食べられそうな レシピあったら教えてください🙇♀️🙏 茹でてソースつけて食べる、みたいなのが 1番食感感じて無理です😂 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 旦那 義母 レシピ ブロッコリー ちーさん(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミキサーやブレンダーでスープにしたら、食感なくなるので食べやすいと思います☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント