子育て・グッズ 母がジェルネイルのセットを小2の子供に、と買ってきました。お湯で落と… 母がジェルネイルのセットを小2の子供に、と買ってきました。 お湯で落とせるLEDで硬化するジェルネイルです。 私はジェルはまだ早いと思うのですが💦💦 お湯で落とせるから大丈夫ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ネイル 夫 ED はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も早いと思います💦 お湯オフでもLEDライト当てるので… 人によっては爪以外のところにライト当たらないように手袋してやったりするので🥺 たまになら良いかもですが、毎週末やるとかだとちょっと嫌ですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント