コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
長女が3歳頃から小学校4年後半くらいまで、身につけるもの全てピンクでした!
保育園時代はお着替え持っていくのですが、全てがピンクで違いがわからず担任から「長女ちゃんのお洋服、全部ピンクで違いがよく分からないので、御手数ですがお名前の横に①とか★とか♪とか何かマークつけて貰えたら……」と言われた強者ですw
「ねぇママ?長女ちゃんはさ?ピンク似合うじゃん?こんなに可愛くてピンクの似合う女の子のママになれて、ママは幸せだね!!」
と宣うお子でござんしたwww
今ではシンプルを好む保育士してます。😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長女さんもう大きいんですね☺️そして保育士さん✨
全てピンク😂
自己肯定感高くて最高です🥰
我が家4人の子供、何故か自己肯定感すっごく高いです!!www
もうその謎の自信、産んだ私も分かりません🤪www
でも主人にはよく言われます。
「あーりんが子供らにいつも真剣で真っ直ぐで何でもチャレンジさせて、いつもいつも愛してる愛してる可愛い子可愛い子好き好き好き!そうやって愛を伝えていたから子供らは、安心してどこへでも行けるんだよ。帰ってきたら両手を広げて受け止めてくれるってわかってるから。いい子たちに育ったね。」
長男夫婦にも子供がおり次男夫婦にも子供がおり、私と主人はおじいちゃんおばあちゃんですが、末っ子絶賛育児中www
老体に鞭打って頑張ります🔥(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
すんばらしいです!
お手本ママさんですね🥹✨👏🏻
自己肯定感高いって大人になっても強い武器ですもんね。
末っ子ちゃんがうちの上の息子と同い年です✨
あーりんさん見習って私も頑張ります🙋🏻♀️
見本ではないですよ💦よく泣きますし、おっちょこちょいだし、怒る時は「ラスボス」って呼ばれてたしwww
でも、私も色々手探りでやってきて答えなんてなくて…
ただただ子供たちの笑顔が見たいだけなんです。
同じ歳の子がいるママ同士ですねっ!
この先楽しい事ばかりではないけど、なんか、いつも笑ってる。楽しい家庭にしたいですよね♡
頑張りすぎず、無理せず、ILOVEマックに頼りつつ、育児楽しみしょうね😊