コメント
はじめてのママリ🔰
先月調子乗って外食しすぎてやばかったです😇
その後は節約で、
鶏塩うどん、焼きそば、鶏胸肉の磯辺揚げ、鶏ももチャーシュー、厚揚げの豚バラ肉巻き、豆苗豚バラ巻き、唐揚げ、肉豆腐、チャーハン、鶏そぼろ丼、豆腐ハンバーグとか作りました🥹
安いものでかさまししたりとにかく安い物を安い店で買って乗り越えました✌️笑
はじめてのママリ🔰
先月調子乗って外食しすぎてやばかったです😇
その後は節約で、
鶏塩うどん、焼きそば、鶏胸肉の磯辺揚げ、鶏ももチャーシュー、厚揚げの豚バラ肉巻き、豆苗豚バラ巻き、唐揚げ、肉豆腐、チャーハン、鶏そぼろ丼、豆腐ハンバーグとか作りました🥹
安いものでかさまししたりとにかく安い物を安い店で買って乗り越えました✌️笑
「家事・料理」に関する質問
簡単なごはん!と言ったら何をつくりますか? パッと思いつくのがオムライス、親子丼、ナポリタン、チャーハンとかが調味料少なくさっと作れるなーってかんじなのですが、よろしけばお決まりのメニューあれば教えてくださ…
職場や近所で会えば挨拶するが仲いいわけでもなくて よく考えたら詳しい人柄もよくわらんな🤔? くらいの関係性の人から手作り料理やお菓子貰ったら食べられますか? 私は味見してあとは捨てたいタイプで それを見た夫が…
身体がダルすぎてしんどい中 親子丼と鍋を作った私を誰か褒めてくれませんか? 本当にしんどくてご飯は20時すぎてたけど 作って食べさせた私をだれか褒めてくれませんか? 本当にしんどい
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月、米抜き調味料込みでどれくらい使ってますか?🥹
うちは7万超えないようにが目標なんですが、、🥹
めちゃくちゃたくさん、、!!
ありがとうございます助かります😭
料理苦手ですぐサボってしまいますが頑張って真似させていただき鶏肉や麺系を駆使して節約しまくります!!
はじめてのママリ🔰
外食別で、
子供もまだ乳児で夫と2人なので調子いいと3万5千くらいには抑えれてると思います!
調味料なども買う時はもう少し行くかもですが💦
業スーの調味料、冷凍野菜、生野菜は八百屋を駆使してます☺️
お肉も国産が高すぎたら外国産使ってます🥹
私も最近サボりまくってます、、夫の弁当を毎日ちゃんと作ろうと思ったらもうちょいかかってるとは思いますが、めんどくさくてコンビニで結構買ってもらってます😭