はじめてのママリ🔰
1歳児の息子がいます!
ひいらぎ耳鼻科に通っていて、
皆さんとても優しくて通いやすいです😭
先生は女性で、受付の方や看護師さんも女性で皆さん雰囲気から優しいです!
®️
耳鼻科は白山台耳鼻科、皮膚科は八戸クリニックさんですかね🏥
ただ、合う合わないが耳鼻科も皮膚科もあるので、薬だけ欲しい時とかはたんぽぽ皮膚科さんとかいってました🙂
はじめてのママリ🔰
1歳児の息子がいます!
ひいらぎ耳鼻科に通っていて、
皆さんとても優しくて通いやすいです😭
先生は女性で、受付の方や看護師さんも女性で皆さん雰囲気から優しいです!
®️
耳鼻科は白山台耳鼻科、皮膚科は八戸クリニックさんですかね🏥
ただ、合う合わないが耳鼻科も皮膚科もあるので、薬だけ欲しい時とかはたんぽぽ皮膚科さんとかいってました🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳でモヤってる!!! 娘、咳が3週止まらない。病院で治療してるけど、止まらず。肺の音はいい。鼻水が流れてっていうけど、こんな止まらない? 2回も間で病院いって、抗生剤はいりませんで咳も鼻水も悪化して、副鼻腔…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
11/8土曜日の朝から熱があり 38.0~39.5℃を行ったり来たりです。 土曜日の夕方に病院に行き インフルとコロナは陰性でした。 土曜日は1日寝てばかりでしんどそうでしたが 今日は、疲れるのが早いものの 遊んだりできてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント