ココロ・悩み 小学校不登校フリースクールもいかない塾も家庭教師もやってない勉強まったくやってない方いますか? 小学校不登校 フリースクールもいかない 塾も家庭教師もやってない 勉強まったくやってない方いますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 2 小学校 勉強 塾 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学5年から現在中1、不登校です。 通信教材や塾など何もしてません。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本人が嫌がってますか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 小学校時代はそうでした。 夏休みの課題とか破いて捨ててましたよ。 最近ヤバいと思いだしたのか自分から塾行こうかなと言い出しました。 が、集団塾は無理だし個別で考えてますが田舎でなかなか近場になくて。 11月8日 はじめてのママリ🔰 自分から!すごいですね🥺 うちは今4年生で 不登校ではないですが ゆっくり過ごすために しばらく学校には あまり行かない予定で プリントをもらってきましたが すでにイライラしたり泣いたり 元々癇癪がひどく 家での宿題は ほぼやってなかったので 私も見る自信があまりなく 勉強どうしようか悩んでます😢 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人が嫌がってますか?
はじめてのママリ🔰
小学校時代はそうでした。
夏休みの課題とか破いて捨ててましたよ。
最近ヤバいと思いだしたのか自分から塾行こうかなと言い出しました。
が、集団塾は無理だし個別で考えてますが田舎でなかなか近場になくて。
はじめてのママリ🔰
自分から!すごいですね🥺
うちは今4年生で
不登校ではないですが
ゆっくり過ごすために
しばらく学校には
あまり行かない予定で
プリントをもらってきましたが
すでにイライラしたり泣いたり
元々癇癪がひどく
家での宿題は
ほぼやってなかったので