雑談・つぶやき スタイ作ってたのに、ミシン糸なくなったーー!😭😭今日はおでかけできへん… スタイ作ってたのに、ミシン糸なくなったーー!😭😭 今日はおでかけできへんし…明日まで完成延期やなぁ。。しょんぼりや… 最終更新:2017年6月22日 お気に入り スタイ おでかけ ミシン もっちーモチモチモチモチモチ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント やまやま 私、裁縫好きなんですけど、材料が足りないってホントテンション落ちますよね…😭😭 6月22日 もっちーモチモチモチモチモチ ほんまにテンション落ちました… 家の隣に百均ほしいです笑 6月22日 やまやま しかも明日も雨とか、用事ができて…とかで行けなくなるとたまに御蔵入りします。次のやる気出るまでに時間がかかっちゃって😭 6月22日 もっちーモチモチモチモチモチ めっちゃわかります!! せっかくやる気がでて、やるぞーー!ってなったのに😭 延期延期で、未完成がたまっていく…笑 6月22日 やまやま 明日ゲットしてくださいね😊😊 6月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ほんまにテンション落ちました…
家の隣に百均ほしいです笑
やまやま
しかも明日も雨とか、用事ができて…とかで行けなくなるとたまに御蔵入りします。次のやる気出るまでに時間がかかっちゃって😭
もっちーモチモチモチモチモチ
めっちゃわかります!!
せっかくやる気がでて、やるぞーー!ってなったのに😭
延期延期で、未完成がたまっていく…笑
やまやま
明日ゲットしてくださいね😊😊