ココロ・悩み 息子がモラハラ影響からのトラウマと発達傾向ありと言われました。一ヶ… 息子がモラハラ影響からのトラウマと発達傾向ありと言われました。一ヶ月後児童精神の、医師が入りこれから支援になります。 私も同様モラハラを受け治療中で夫とは離婚調停中です。 慰謝料が取りにくいと弁護士さんから聞きましたがどうなんでしょうか?息子がトラウマを抱えてるとは夫は理解出来てません。 経験ある方いらっしゃますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 3 夫 モラハラ 発達 息子 慰謝料 弁護士 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント