産婦人科・小児科 乳糖不耐症の質問です。息子が約1ヶ月下痢が続き乳糖不耐症の疑いで薬と… 乳糖不耐症の質問です。 息子が約1ヶ月下痢が続き乳糖不耐症の疑いで 薬とノンラクトのミルクに変えるように言われ 変えたら下痢が落ち着きました。 ノンラクトにしてから2週間は経ちました。 そろそろ普通のミルクに戻してもいいと思いますか? まだ様子見た方がいいですか😢? 小さい缶しかなく3日で消費してしまうので、 きびしー!😢😢😢 最終更新:2025年11月8日 お気に入り ミルク 息子 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント