雑談・つぶやき 夜に雪が積もっているのを見たが、朝の降雪については知らなかったため、子供のスノーブーツをまだ買い替えていない。スキーウェアは用意しているが、ニット帽などの確認が必要です。 夜寝る時に雪積もってるのは見たけど朝起きて降ってるのと積もるのはきいてないよぉ😭 まだ大丈夫だと思って子供たちのスノーブーツ買い替えまだしてないよ💦 スキーウェアは昨シーズン終わって洗ってハンガーに掛けてあるから着れるきら今日着せれるけど明日洗濯してニット帽とか確認しなきゃ😵 最終更新:2025年11月8日 お気に入り ニット帽 夫 洗濯 みー(10歳, 12歳) コメント ままり えーもう雪が積もってるんですか!? 同じ日本とは思えない😳 こちら本日最高気温22度🌴 日が差すとちょっと暑いくらいな気候です🥺 11月8日 みー コメントありがとうございます😃 降って積もりました💦 この時期なのでまだ溶けますがビックリしましたし寒いです😥 22度が羨ましいです! 11月8日 ままり こちらは、積もるのが年1回あるかないか😨 そうですよね…冬は溶けないのが当たり前ですよね🥶 私、人生で一度だけ雪かきをしたことがあって😂その頃、東京の山の方に住んでて🤣雪かきの大変さ身にしみました😭 冬、頑張ってくださいね🥺 こちら今日の午前中は、よく晴れて汗ばみました💦午後からは曇って肌寒く感じましたね🫣 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😃
降って積もりました💦
この時期なのでまだ溶けますがビックリしましたし寒いです😥
22度が羨ましいです!
ままり
こちらは、積もるのが年1回あるかないか😨
そうですよね…冬は溶けないのが当たり前ですよね🥶
私、人生で一度だけ雪かきをしたことがあって😂その頃、東京の山の方に住んでて🤣雪かきの大変さ身にしみました😭
冬、頑張ってくださいね🥺
こちら今日の午前中は、よく晴れて汗ばみました💦午後からは曇って肌寒く感じましたね🫣