その他の疑問 母子手帳についてる検診の時に使える補助券?を無しにお会計するとおいく… 母子手帳についてる検診の時に使える補助券?を無しにお会計するとおいくらぐらいになりますか…? 事情があってまだ住民票を前に住んでた都道府県から移せず(春には移す)母子手帳は前に住んでた市町村へ行って受け取る事は出来るかな?と思ってますが 補助券はその市町村でしか使えないとお聞きしたので使わない場合の金額が気になりました。 最終更新:41分前 お気に入り 母子手帳 検診 補助券 だりりラブ♡ コメント sn 後期に補助券無くなって検診受けてた時は6000円くらいでした!血液検査とかあるとプラス1000〜2000円でした🥹 1時間前 だりりラブ♡ 2万~3万円ぐらいするのかと思ってました😭 それでも毎回となるとしんどいですよね、、 ありがとうございます😳 42分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりりラブ♡
2万~3万円ぐらいするのかと思ってました😭
それでも毎回となるとしんどいですよね、、
ありがとうございます😳