※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ、生後3か月の赤ちゃん、飲みムラがひどすぎます。低血糖、脱水…

もうすぐ、生後3か月の赤ちゃん、飲みムラがひどすぎます。低血糖、脱水が心配です。今日の朝、おしっこは出てたのですが…ご経験ある方いらっしゃいました教えてください🙇‍♀️

昨日は、14時に120ml、17時に30ml、20時に20ml、0時に120mlです。120mlのときは、母乳、哺乳瓶どちらもすんなり吸いました。30、20のときは、母乳をなんとか吸い、哺乳瓶拒否でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘や哺乳瓶吸いにくそうとかは無いですか?
吸いにくそうなら哺乳瓶の乳首のサイズかなと
娘がその頃は乳首のサイズが合ってなくて飲む時間も量も違いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    そうですよね😭
    母乳拒否気味になったので母乳相談室っていうssサイズを使い続けてたのですが、もう限界みたいです
    拒否になってももうしかたないですよね…あきらめてサイズアップします

• 1時間前