子育て・グッズ もうすぐ、生後3か月の赤ちゃん、飲みムラがひどすぎます。低血糖、脱水… もうすぐ、生後3か月の赤ちゃん、飲みムラがひどすぎます。低血糖、脱水が心配です。今日の朝、おしっこは出てたのですが…ご経験ある方いらっしゃいました教えてください🙇♀️ 昨日は、14時に120ml、17時に30ml、20時に20ml、0時に120mlです。120mlのときは、母乳、哺乳瓶どちらもすんなり吸いました。30、20のときは、母乳をなんとか吸い、哺乳瓶拒否でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん おしっこ 低血糖 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘や哺乳瓶吸いにくそうとかは無いですか? 吸いにくそうなら哺乳瓶の乳首のサイズかなと 娘がその頃は乳首のサイズが合ってなくて飲む時間も量も違いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… そうですよね😭 母乳拒否気味になったので母乳相談室っていうssサイズを使い続けてたのですが、もう限界みたいです 拒否になってももうしかたないですよね…あきらめてサイズアップします 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
そうですよね😭
母乳拒否気味になったので母乳相談室っていうssサイズを使い続けてたのですが、もう限界みたいです
拒否になってももうしかたないですよね…あきらめてサイズアップします