※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
ファッション・コスメ

フットネイルをしに行こうと思うのですがなるべく長く持たせたいです。…

フットネイルをしに行こうと思うのですがなるべく長く持たせたいです。ジェルネイルが持ちいい!と聞いたのですがどのくらい持ちますかね??またどんなデザインだと爪が伸びても違和感ないでしょうか?😭

コメント

もりりん

私は手しかしたことないですが、3週間〜1ヶ月ぐらい持ちました( ´∀`)
違和感をなくしたいなら、フレンチがいいと思います♪

• msk

msk

ありがとうございます!
    フレンチ系調べてみます💓

• 6月22日
☺︎

足は1ヶ月ぐらい持ちます!違和感ないのは派手すぎない色ですね。肌の色と遠すぎると目立ちます。

• msk

msk

ありがとうございます!
    ピンクベージュとかなじみの良いもののデザイン調べてみます!
    ちなみに私爪伸びるの遅くて2ヶ月に一回とかしか切らなくても大丈夫なのですがそれでも1ヶ月くらいしか持たせられないですかね?

• 6月22日
  • ☺︎

☺︎

爪が伸びる伸びないってのもあるんですが、ジェルが浮いてきて取れることがほとんどなのでそればかりはネイリストさんの腕ですかね(笑)

はやくて3週間ぐらいで取れたこともあります。
    が、フットならその一本のお直しとかもありだと思いますよ(﹡ˆoˆ﹡)

• 6月22日
  • msk

msk

あーなるほど!そういうこともあるんですね!ジェルネイルが一番持ちがいいんですかね??💦

• 6月22日
  • ☺︎

☺︎

ジェルとソフトとハードあるのでハードがいいと思います❤️

• 6月22日
  • ☺︎

☺︎

ジェルと ではなく ジェルも です!

• 6月22日
  • msk

msk

そうなんですね💓やってもらう時に言ってみます💓

• 6月22日
とみーおばちゃん

ベージュ系のカラーが
目立ちにくいです
3~4週間でいつも変えてます☺
割れ出てくるので😅

• msk

msk

ありがとうございます!
    ピンクベージュで調べてみます!

• 6月22日