※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33wです。妊娠前+10キロの為あと3キロまでにとどめて下さいと検診で言…

33wです。妊娠前+10キロの為あと3キロまでにとどめて下さいと検診で言われましたが、とどめれる自信がありません😂どうやったら体重を増やさず過ごせますか😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期の体重増加、半端ないですよね...(笑)
同じく13キロにとどめようと思ってましたが全然ダメで、1人目も2人目も16キロ増えました...🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に野菜の鍋にしても何にしても体重が増えていく一方で無理なんじゃ…?と途方に暮れてます😂
    16キロ!私の場合もっといきそうで怖いですがなんとか16キロくらいにはおさめたいです🥹🥹笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炭水化物をやめて、主食をミニトマトにしてましたが、全然余裕で増えましたwww

• 1時間前
ママリ

現在妊娠前+12kgですー🫠
ストレスになるので普通に甘いものも摂取してますが、夕飯の白米をなくしてます🍚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスになるの凄く分かります😂😂甘いもの食べちゃいますよね!夕飯の白米!明日から抜いてみようかなと思います🥹せめてこの体重で増やさず過ごしたいとこです🥹

• 1時間前