コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期の体重増加、半端ないですよね...(笑)
同じく13キロにとどめようと思ってましたが全然ダメで、1人目も2人目も16キロ増えました...🤣🤣
ママリ
現在妊娠前+12kgですー🫠
ストレスになるので普通に甘いものも摂取してますが、夕飯の白米をなくしてます🍚
-
はじめてのママリ🔰
ストレスになるの凄く分かります😂😂甘いもの食べちゃいますよね!夕飯の白米!明日から抜いてみようかなと思います🥹せめてこの体重で増やさず過ごしたいとこです🥹
- 11月7日
かいじゅうママ
1人目妊娠前+3キロ
2人目妊娠前+5キロ
3人目妊娠前-0.7キロ
4人目妊娠前+2.9キロ
5人目現在妊娠前-1.7キロ
です(*^^*)
本当に健診(試合)前調整が大変ですよね…(苦笑)
昨日健診でしたが気が緩んでしまい2週間で2週間前の健診から+0.5キロになってしまっていたので次回2週間後までに多少頑張りたいところ…いよいよ妊娠後期に入るので空気を吸うのも恐ろしくなってくる時期…笑
-
はじめてのママリ🔰
ええ!体重管理すごいです🥹
直近の検診2週間の間に私2キロ増えてしまったので尊敬です☺️
本当これ以上増やさないように頑張ります😭- 11月8日
-
かいじゅうママ
ストレスためこまないようにお身体ご自愛ください( *´꒳`*)
昨日の健診で赤ちゃんの体重の増え幅が大きかったので今から怯えています(笑)- 11月8日
はじめてのママリ🔰
本当に野菜の鍋にしても何にしても体重が増えていく一方で無理なんじゃ…?と途方に暮れてます😂
16キロ!私の場合もっといきそうで怖いですがなんとか16キロくらいにはおさめたいです🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
炭水化物をやめて、主食をミニトマトにしてましたが、全然余裕で増えましたwww