コメント
はじめてのママリ🔰
マザーバッグ、夏と秋にカバーオール買いました!ワンシーズンに1つ買うと決めています☺️高いですが生地がしっかりしていて良いですよね♩
ママリん
子どものアルバム買いました。
ファミリアの服、上の子の時と比べたらすっごい高く感じます。。
ただ、上の子のお下がりが7.8年前の服なのにめちゃくちゃ綺麗に残ってて、やっぱり良い物は良いんだなぁと実感してます。
お一人目ならファミリア買っておくのをお勧めします!
はじめてのママリ🔰
マザーバッグ、夏と秋にカバーオール買いました!ワンシーズンに1つ買うと決めています☺️高いですが生地がしっかりしていて良いですよね♩
ママリん
子どものアルバム買いました。
ファミリアの服、上の子の時と比べたらすっごい高く感じます。。
ただ、上の子のお下がりが7.8年前の服なのにめちゃくちゃ綺麗に残ってて、やっぱり良い物は良いんだなぁと実感してます。
お一人目ならファミリア買っておくのをお勧めします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式どちらでも着れるセットアップの色って ネイビーとかになりますか? 黒だと入学式には暗いですか?😱 中に白のブラウス、コサージュ明るめとかにすれば 黒でも入学式いけますか?🤔 ジャケットだけ色違いが…
ほんっとうに乾燥肌なのですが、めちゃめちゃ保湿してくれる化粧水やクリームありませんか😭? 保湿されるけどベタベタしないのが良いです😫(べたつきで表面だけ保湿されてるようなやつは🙅♀️) 今エリクシール使ってます…
ネットの服(楽天等)で、色味が写真と違うという理由で、会社都合の返品が認められる事はありますか? ジャケットに「白いライン」が入ってるのが素敵で買ったのですが、届いた実物は白に見えません💦 くすんだ白という…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です!やはり生地もいいしどのブランドより我が子に似合うのでほしいです笑