※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズの音と録音方法について教えてください今日から15週…

エンジェルサウンズの音と録音方法について教えてください
今日から15週になりました。ずっとしゅんっしゅんっしゅんっという規則的な音は聞こえていますが、どっどっどっという感じではないような気がしています。これは臍帯音なのでしょうか…
臍帯音しか聞こえないのは良くないですか?
またエンジェルサウンズミニを使っていて、接続端子を2つ購入しましたが録音できません…
できない原因はなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心臓の位置に上手く当てれていないだけで臍帯音しか聞こえないってことは無いと思います💭

心音は馬が走るようなトクントクンという音で心拍数は160~180かなと思います。
アンダーヘアの上付近で少しずつ位置をずらしながら探して、ジェルをたくさんつけて、結構お腹に押し付けないと聞こえません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置的にはアンダーヘアの上くらいでした!
    簡単に数えても120くらいだったのですが、遅いでしょうか😭

• 6分前