一児のシングルマザー
自分は中期くらいに赤ちゃん本舗の無料で色々貰えるやつ知ったので知ってからはすぐアプリ登録して貰い行きました!
Pipi
出産予定日とか分かればもらえるし
買い物ついでとかに早めにとりあえずもらってました👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
8週に予定日確定して9週頃にはもらいに行きました!
一児のシングルマザー
自分は中期くらいに赤ちゃん本舗の無料で色々貰えるやつ知ったので知ってからはすぐアプリ登録して貰い行きました!
Pipi
出産予定日とか分かればもらえるし
買い物ついでとかに早めにとりあえずもらってました👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
8週に予定日確定して9週頃にはもらいに行きました!
「マタニティマーク」に関する質問
現在妊娠4ヶ月、この状況マタニティマークつけますか🥺?? 来週末に園のイベントがあり、役員としてお手伝いすることになっています。 多少重いものを運ぶこともあるようなのですが、マタニティマークをつけておいて周り…
BMI25以上の皆さま 私はまだ妊娠4ヶ月なのに臨月みたいなお腹です😱 ぽっちゃり体型で同じ様な経験者の方いらっしゃいますか? 妊娠前にPMS治療のために飲んだピルや他の薬の影響もあったのか食べ過ぎでBMI25になって…
遅れてる満員電車、 座席の目の前に立ってても 誰も席代わってくれないよ🤗 マタニティマークも飾りだなぁって思う 席に座るためだけのものではないけど もうちょい気にしてくんないかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント