※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鈴鹿市の宮崎産婦人科で最近出産された方居ますか?コロナ明けの今、面会…

鈴鹿市の宮崎産婦人科で最近出産された方居ますか??

コロナ明けの今、面会・立ち会い制限がゆるくなったみたいですが、立ち会いは家族1名のみのままですか?
次産む時は旦那と実母に立ち会って欲しいなあって思うのですが🥲

また、面会は前見た時は子供はダメと書いてあったのですが今も変わらずでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確か記憶上は立ち合いは一名のみっていわれて私は夫に立ち会ってもらいました!

子供は建物に入ることすらダメで
面会の時(荷物届けたりとかも)は
子供いる場合は受付に荷物を預けてもらってそれを届けてもらうって感じになりました!

数ヶ月前に産みました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ完全には制限取れてないんですね💦

2人目産んだ時は立ち会いは今と同じ一人ですが面会は一切誰もダメでした🥲
    それにくらべたら多少緩和したみたいなのでそれだけでも良しと思うことにします。笑

ありがとうございます🌸

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面会は入室時間書いたら完全に帰ると決めるまでは一日中出入り自由でした!
    入室時間書いて来て一回帰ってまた来てみたいな!それで完全に帰る時に退室時間書いて終わりって感じでした!
    でも面会に来れる人は2人までで(夫ともう1人みたいな感じでした)
    2人選べるけど、一日に面会に来れる人は1人でした!
    例▶︎月曜日は夫、火曜日は母みたいな感じです、
    その決めた2人以外はダメでした!

• 4時間前