コメント
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
確か記憶上は立ち合いは一名のみっていわれて私は夫に立ち会ってもらいました!
子供は建物に入ることすらダメで
面会の時(荷物届けたりとかも)は
子供いる場合は受付に荷物を預けてもらってそれを届けてもらうって感じになりました!
数ヶ月前に産みました👶🏻
まる
9月に出産しましたが面会は
パートナー、実の両親、パートナーの両親の5人なら誰でも何人でも何回でもオッケーでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
両家の両親にも面会で産まれたてホヤホヤを見てもらいたかったのでその情報は強いです🥹
1回の面会で両親(2人)とかで来ることはできますか??- 11月9日
-
まる
できますよ😌
極端に言えば5人一気に来ることもできます。
前回も宮崎さんでしたがコロナ禍だったので1人でずっと過ごしてましたが
今回は両親や夫が面会に来てくれてたので気分転換できてよかったです✨- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
もう最高ですね😳🫶
上2人がガッツリコロナ禍だったので、
今回は良い産後の病院生活になりそうです✨- 11月9日
-
まる
子どもが面会できないのだけが残念です😭
生まれる頃にはコロナが流行ってないといいですが
コロナに罹ったら出産はできるけど次の日には退院になるから気をつけてと言われたのでママリさんも気をつけてください😌- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
産む頃までに子供も面会可能になってればいいのに😭
コロナになったら翌日退院なんですか!💦
2人目の時は早く帰りた過ぎて早めて貰って2泊3日だったのでその時よりも早い退院だと思うとやばいですね🥵- 11月10日
-
まる
そうみたいです。。
私も2人目の時は早く帰らなきゃって思ってたんですが
流石に翌日退院は早すぎですよね😭
まだまだ妊婦生活長いのでお身体お大事にしてください😌- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
コロナにならないように予防しっかりします🫡🫡
ありがとうございます❁⃘- 11月10日
はじめてのママリ🔰
まだまだ完全には制限取れてないんですね💦
2人目産んだ時は立ち会いは今と同じ一人ですが面会は一切誰もダメでした🥲
それにくらべたら多少緩和したみたいなのでそれだけでも良しと思うことにします。笑
ありがとうございます🌸
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
面会は入室時間書いたら完全に帰ると決めるまでは一日中出入り自由でした!
入室時間書いて来て一回帰ってまた来てみたいな!それで完全に帰る時に退室時間書いて終わりって感じでした!
でも面会に来れる人は2人までで(夫ともう1人みたいな感じでした)
2人選べるけど、一日に面会に来れる人は1人でした!
例▶︎月曜日は夫、火曜日は母みたいな感じです、
その決めた2人以外はダメでした!