※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

兵庫県神戸市西区の中村レディースクリニックでの不妊治療についてどな…

兵庫県神戸市西区の中村レディースクリニックでの不妊治療について

どなたか通われていたり、周りに通っていた方はいらっしゃいますか?
近場なので不妊治療で通ってみたいと思っていますが口コミなど見つけられずもしご存知の方いたら何でもいいので教えてください。

当方2人目妊活中でなかなか授かれずです。
37歳です。

コメント

nn

今はどうなのかわかりませんが、10年前に不妊治療で行ってました。
当時32歳で、子供ができないと相談に行ってましたが、不妊治療で32歳なんてまだまだひよっこです!まだまだ若いから大丈夫と、治療の話は全く進まず…でした。唯一卵管検査だけしてもらいましたが、その他は何もしてもらえませんでした。

しかし、当時は真剣に悩んでいました。近いからと言う理由で中村さんを選んでましたが、不妊治療に力を入れている三ノ宮の英さんに病院を変えました。

なので私個人の印象では、
不妊治療も行ってるって書いてあるけど、ちゃんと取り合ってくれない病院というイメージです