産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種案内が来たのですが、1歳未満の赤ちゃんもイン… インフルエンザの予防接種案内が来たのですが、1歳未満の赤ちゃんもインフルエンザの予防接種って受けた方がいいんですか? わたし自身が毎年インフルエンザの予防接種を受けているわけではなくて、でも赤ちゃんは重症化したら怖いからやったほうがいいのかなぁ?とも思ってるのですが、みなさんどれくらい受けられてるのかなと🥹 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 1歳 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 インフルエンザの予防接種 受けるよ🙆♀️ 11月7日 初めてのママリ🔰 インフルエンザの予防接種 受けないよ🙅 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント