妊娠・出産 32週の妊娠中に、胎児が左下腹部でしゃっくりをすることについて、他に同じような経験をした方がいるか知りたいです。 32週、胎児のしゃっくりが左下腹部でよくあるんですが、頭でしゃっくりしてるんですかね😂😂 逆子ではないので頭だと思うんですがw 同じような方いますか? 最終更新:11月7日 お気に入り 妊娠32週目 逆子 胎児 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じで右じゃなくて左の腹部で いつもしゃっくりしてます。😛 かわいいな〜またしゃっくりしてる〜って思ってました!笑 11月7日 ママリ 32週以降は、肺が成熟し始めてるのでしゃっくりの頻度も増えるみたいですね! 同じ方いてよかったです笑 35週ってことはもうそろそろ出てきますね(*'ω'*) 楽しみですねー!! コメントありがとうございます😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じ方がいてなんか安心しました!💕💕👶 そうだったんですね!! 一緒に頑張りましょっ✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
32週以降は、肺が成熟し始めてるのでしゃっくりの頻度も増えるみたいですね!
同じ方いてよかったです笑
35週ってことはもうそろそろ出てきますね(*'ω'*)
楽しみですねー!!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ方がいてなんか安心しました!💕💕👶
そうだったんですね!!
一緒に頑張りましょっ✨