コメント

よーぽん
私はシルクの腹巻きをしてますが…
寝てる間にお腹出してるみたいで
目が覚めたらお腹が冷たいことも😅
時期的にも少し冷たいものも飲みますし、陣痛待機入院中でシャワーしか入れないので
温めることといえば起きてる時は布団をお腹にかけるぐらいですが…
子宮口3cm開いてるみたいです😳
なので、不安にならなくても良いと思います。
運動を取り入れると体も温まるし
代謝も良くなって子宮口も開きやすいと思いますよ😅
よーぽん
私はシルクの腹巻きをしてますが…
寝てる間にお腹出してるみたいで
目が覚めたらお腹が冷たいことも😅
時期的にも少し冷たいものも飲みますし、陣痛待機入院中でシャワーしか入れないので
温めることといえば起きてる時は布団をお腹にかけるぐらいですが…
子宮口3cm開いてるみたいです😳
なので、不安にならなくても良いと思います。
運動を取り入れると体も温まるし
代謝も良くなって子宮口も開きやすいと思いますよ😅
「臨月」に関する質問
もうすぐ臨月ですが、体重が妊娠前からプラス6キロちょっとです。 もう少し太りたいですが、食べようと思うとなんだか疲れてしまって。胃が圧迫されていっぺんに沢山食べれなくなったせいもあります。 1回尿糖が出てるの…
呟かせてください。エールください🚩 4年前に死産して、その後妊娠するも2回流産。 やっとまた妊娠することができたけど、 妊娠悪阻から始まり終わらない悪阻。 食べれない日々。体重もあと2日で臨月なのに妊娠前±0。 …
第2子妊娠中(12週)です👶🏻 尾てい骨と腰がすごく痛くて困っています💦 1人目の時は、確か臨月近くになってから尾てい骨が 痛み始めたのですが2人目はこんなに早く 痛くなるものなのか?と検索すると 「妊娠初期 尾てい骨 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎠伽椰子ちゃん🎠
そうなんですね😭
温めた方がいいんですね😩
もしかしてもうお子さん生まれました!?おめでとうございます♡
運動がんばります!
ありがとうございました😆