コメント
よーぽん
私はシルクの腹巻きをしてますが…
寝てる間にお腹出してるみたいで
目が覚めたらお腹が冷たいことも😅
時期的にも少し冷たいものも飲みますし、陣痛待機入院中でシャワーしか入れないので
温めることといえば起きてる時は布団をお腹にかけるぐらいですが…
子宮口3cm開いてるみたいです😳
なので、不安にならなくても良いと思います。
運動を取り入れると体も温まるし
代謝も良くなって子宮口も開きやすいと思いますよ😅
よーぽん
私はシルクの腹巻きをしてますが…
寝てる間にお腹出してるみたいで
目が覚めたらお腹が冷たいことも😅
時期的にも少し冷たいものも飲みますし、陣痛待機入院中でシャワーしか入れないので
温めることといえば起きてる時は布団をお腹にかけるぐらいですが…
子宮口3cm開いてるみたいです😳
なので、不安にならなくても良いと思います。
運動を取り入れると体も温まるし
代謝も良くなって子宮口も開きやすいと思いますよ😅
「子宮口」に関する質問
38w1dの初産です 昨日の内診で子宮口約4センチくらい開いてるね〜と言われました。 今の所前駆陣痛やお腹の張りなどはないですが今朝、少量の鮮血、先程茶色混じりの織物?が出て病院に連絡した方がいいのでしょうか😭? …
まもなく38週 今日の健診で子宮口2cm 子宮頸管はもともと短く前々から1.8cm 内診してグリっとして今日産まれるかも〜だし、 3週間後かも〜??って言われて😭 ソワソワ…😭
2人目以降で誘発分娩した方いらっしゃいますか? 全く生まれる前兆のようなものが無いまま誘発になった方いましたら、産まれるまでどのくらい時間が掛かったか教えて頂きたいです。 24日に38w0dで誘発分娩をすることが決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎠伽椰子ちゃん🎠
そうなんですね😭
温めた方がいいんですね😩
もしかしてもうお子さん生まれました!?おめでとうございます♡
運動がんばります!
ありがとうございました😆