子育て・グッズ 1歳未満のお子さんで、酸化マグネシウムを飲んでるお子さんいらっしゃい… 1歳未満のお子さんで、酸化マグネシウムを 飲んでるお子さんいらっしゃいますかー? 8ヶ月の子供が飲んでるんですが、水に溶かしてスポイドで飲ませてるんですが味が苦手らしくほぼほぼ出してしまい 飲んでくれません。 ここ数日はヨーグルトに混ぜて飲ませてるのですが、 あまりカルシウムは大量に摂らない方がいいと書いてあったので、ヨーグルト以外で混ぜてあげているものがあれば 教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り カルシウム 1歳 ヨーグルト ポポ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子5ヶ月から飲んでいました! おくすり飲めたね とか使っていました☺️👍🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント