※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

28歳の母親が3カ月のお子さんを。というニュースがあったのですが、身…

28歳の母親が3カ月のお子さんを。。。というニュースがあったのですが、身体障害もあって旦那に親権が行くからって動機らしいです。
ネットで旦那も良くない情報も上がっていてそんな人に親権行くくらいならって事ですよね。でも。。しちゃう方が辛くないでしょうか?
ネットでは産後の弱ったメンタルで引き離そうとした男も悪いとあったり、でも到底理解できないんです。何の罪もない子供なのに。

コメント

ままり

大前提として絶対にやってはいけない行動です。ですがお母さんの気持ちが少しわかる気がします。
事件のニュースやお母さんの体の事、過去の事や、これからの親権の事などネットに書いてある事全てが本当の事かはわかりませんが、もし本当だとしたら私は今回の悲しい結果になってしまったお母さんの気持ちを全く理解出来ない…とは言えません。
もちろんこんな結末は絶対ダメです。

こうならないためになにか他の方法はなかったのかな…と、人事とは思えないし、真剣に考えてしまう事件ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん将来を考えてもわかるんですが、先のわからない未来まで摘んでしまうんだって思ってしまいました。

• 1時間前
栗まんじゅう先輩

事件の記事を読んでいてかなり苦しくなるニュースでしたよね😭
赤ちゃん、生後3ヶ月…なんのためにがんばって産まれてきたのかすごく心が痛いです。
旦那さんの情報とかあがっているんですか?💦ママのお身体についても、ご事情があったなんて。そんな裏話的なやつあるんですね…全然知らなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな事情があってかもしれないけどあまりに悲しすぎますよね。

• 41分前
ビール

色んな事情あったのは充分加味した上でも、やっぱり3ヶ月の小さな小さな我が子を刺し殺す事はできないなと思いました。
旦那を刺し殺す事はできるなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事情の詳細はわかりませんが旦那に渡したくないってだけならあんまりですよね。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

全く理解できないです。お子さんかわいそうですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いとどまってほしかったですね。

• 39分前