コメント
ままり
大前提として絶対にやってはいけない行動です。ですがお母さんの気持ちが少しわかる気がします。
事件のニュースやお母さんの体の事、過去の事や、これからの親権の事などネットに書いてある事全てが本当の事かはわかりませんが、もし本当だとしたら私は今回の悲しい結果になってしまったお母さんの気持ちを全く理解出来ない…とは言えません。
もちろんこんな結末は絶対ダメです。
こうならないためになにか他の方法はなかったのかな…と、人事とは思えないし、真剣に考えてしまう事件ですよね
栗まんじゅう先輩
事件の記事を読んでいてかなり苦しくなるニュースでしたよね😭
赤ちゃん、生後3ヶ月…なんのためにがんばって産まれてきたのかすごく心が痛いです。
旦那さんの情報とかあがっているんですか?💦ママのお身体についても、ご事情があったなんて。そんな裏話的なやつあるんですね…全然知らなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
色んな事情があってかもしれないけどあまりに悲しすぎますよね。
- 41分前
ビール
色んな事情あったのは充分加味した上でも、やっぱり3ヶ月の小さな小さな我が子を刺し殺す事はできないなと思いました。
旦那を刺し殺す事はできるなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
事情の詳細はわかりませんが旦那に渡したくないってだけならあんまりですよね。
- 40分前
はじめてのママリ🔰
全く理解できないです。お子さんかわいそうですよね。
-
はじめてのママリ🔰
思いとどまってほしかったですね。
- 39分前
はじめてのママリ🔰
お子さん将来を考えてもわかるんですが、先のわからない未来まで摘んでしまうんだって思ってしまいました。