コメント
はじめてのママリ🔰
5w6dに生理並みの出血と腹痛で、受診したら切迫流産の診断を受けました。医師の指示で4週休職し、家で横になって過ごし、無事に出産までいけました。
はじめてのママリ🔰
5w6dに生理並みの出血と腹痛で、受診したら切迫流産の診断を受けました。医師の指示で4週休職し、家で横になって過ごし、無事に出産までいけました。
「妊娠6週目」に関する質問
つわりの間食べれたものを教えて欲しいです。 現在2人目妊娠6週目、つわりがかなり酷くなってきました。常に気持ち悪く、常に吐いてます。息子にもあまり構ってやれずとても申し訳なく思いながらまだ始まったばかりなの…
5週5日の時に少量の出血で緊急受診して、今の所大丈夫そうとの事胎嚢の確認できて出血もすぐ止まりました。 ですがまた、6週2日の先程からピンクの出血が少量あります。拭くとティッシュに付く程度です。腹痛はありません…
保育士妊婦です 妊娠6週目で健診は一度のみ、心拍の確認もまだできていません。しかし担任を受け持っていることから、早めにと思い園長に報告をしました。 園長は祝福し、今後の配慮を親身になって考えてくださいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reina🥚初マタ
コメントありがとうございます🙂
先程病院に行きましたが明確な出血点は分からないとの事でした。
今日の病院では胎嚢しか見えなかったのですが、はじめてのママリ🔰さんの時はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
5w6dと6w1dで胎嚢のみでした。
胎嚢は16.4mmだったみたいです。(記録)
6w5dで心拍確認しました☺️
私も出血がどこからかは結局4週間の間中もわかりませんでした。