産婦人科・小児科 軽い咳がでている場合、インフルの予防接種どうしますか?昨日から、たま… 軽い咳がでている場合、インフルの予防接種どうしますか? 昨日から、たまーに軽い咳をしています。 私が風邪を1週間以上ひいていて(咳と痰)、うつったのかなと思います。 明日、インフルエンザ予防接種2回目の予約がしてあります。 今日耳鼻科に行って診てもらう予定です。 予防接種の紙に「今日、具合の悪いところはありますか」とありますが、素直に咳と書いたほうがいいのか、書いて予防接種できなかったら困るから「いいえ」にして打ちに行きますか? 最終更新:56分前 お気に入り 予防接種 うつ 痰 まるこ(10歳) コメント ままり 予防接種の前に診察ありませんか? 以前子供が風邪気味でしたが、診察してもらってこの程度ならOKと打ってもらえましたよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱がなければ打ちます! 58分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント