住まい シーリングファンライトについて教えてください🙏 今度引っ越す新築のダ… シーリングファンライトについて教えてください🙏 今度引っ越す新築のダイニングにシーリングファンライトを付けたいです。 注文住宅ではなく、都内のフツーの建売です。 付けても大丈夫ですかね?🤔 建売のお家で使われてる方、天井の補強などどうしましたか? 天井の強度など、付けても大丈夫か確認するとしたらどこに聞けばいいですか? 電気屋?建てたハウスメーカー? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 夫 新築 まめ コメント 退会ユーザー 天井の補強がいらない商品買ったらいいですよ☺️ 11月7日 まめ ファンライトでも補強がいらないタイプってあるんですか?😳✨️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ファンライトでも補強がいらないタイプってあるんですか?😳✨️