なでしこサッカークラブにお子様を通わせていらっしゃるママ様おられま…
なでしこサッカークラブにお子様を通わせていらっしゃるママ様おられますか?通わせてみられてどうですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
なでしこサッカークラブにお子様を通わせていらっしゃるママ様おられますか?通わせてみられてどうですか?
「サッカー」に関する質問
今日お友だちと遊ぶ約束をしていて、そのママとも連絡取り合っていたのに来たのはパパ!😭 子どもたちがサッカーやめるーと言ったのに私に向かってパスしてくるから、それを蹴り返して… 心を無にして、大人2人ボール蹴って…
小1男子が2週連続上履きを持って帰ってくるのを忘れています😇 明日サッカーで学校へ行くのですが、(昇降口が開いてるかわかりませんがもし開いてたら)持って帰ってきた方が良いですかね? 3週目ならまだいけますか?😂笑 (…
習い事送迎について。 みなさんどうしますか?どう思いますか? うちは子四人います。 5年兄がサッカーやってて、休日はいろんな場所で練習や試合があります。 開始終了もバラバラな時間で。 土日は旦那いないからワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント