だいぎんじょう👦🏻👶🏻
帰省や温泉、旅行に行くときは無印の泡で出る詰め替えポンプにベビーボディソープとベビーシャンプー詰め替えて持って行ってます☺️
泡で出るので楽ですし、やっぱりいつも使ってるやつ使いたいので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
よく旅行いきますがもっていったことないです
はじめてのママリ🔰
念のため持って行ったことはあるんですが結局ホテルのものを使いました!
ちなみに持って行ったときは一番小さいジップロックにシャンプーやボディソープを入れて2重にして持っていきました!
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
帰省や温泉、旅行に行くときは無印の泡で出る詰め替えポンプにベビーボディソープとベビーシャンプー詰め替えて持って行ってます☺️
泡で出るので楽ですし、やっぱりいつも使ってるやつ使いたいので🙌🏻
はじめてのママリ🔰
よく旅行いきますがもっていったことないです
はじめてのママリ🔰
念のため持って行ったことはあるんですが結局ホテルのものを使いました!
ちなみに持って行ったときは一番小さいジップロックにシャンプーやボディソープを入れて2重にして持っていきました!
「ホテル」に関する質問
みなさん子供の行事はいつまで両親と義両親呼びますか? できれば自分たちだけでやりたいのが本音ですが、義母が関わりたい欲求を匂わせてくるのでお宮参りとお食い初めは声かけましたがもうこりごりです。 お宮参りは40…
年末のディズニー旅行でのホテルについて 皆さんならどちらのホテルにしますか? 夫婦+2歳児で行きます。 どちらも素泊まりです。 (ベビーカー有) ①ホテルオークラ東京ベイ 【53,720円】 ・舞浜駅⇄ホテル間で荷物を届け…
年に旅行に行ける回数が1〜2回と少なくても 子供達の希望でディズニーとかテーマパークばかりで 飛行機の距離の旅行に行かなくても 海外行かなくても ホテル代に金額かけてもかけなくても その家庭がいいんだったら よそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント