YouTubeで曲流して一緒に歌いながら手遊びするのってあんまり良くないで…
YouTubeで曲流して一緒に歌いながら手遊びするのってあんまり良くないでしょうか、、、???
- ちぃ(初マタ🦖)(生後3ヶ月)
ママリ
我が家めちゃくちゃやってます😂😂
YouTubeで曲流して一緒に歌いながら手遊びするのってあんまり良くないでしょうか、、、???
ママリ
我が家めちゃくちゃやってます😂😂
「手遊び」に関する質問
私は心が狭いです、、 でも皆さんの意見が聞きたいです ずっと具合が悪くて(副鼻腔炎) やっと仕事も休めて耳鼻科に行きました。 待合室で3〜4歳くらいのお子さんを連れたお母さん 保育園の先生かな?てぐらい 手遊び歌を…
発達ゆっくりです。 2歳5ヶ月でk式発達検査を受けて、全領域70。9ヶ月の遅れと指摘されました。 2歳7ヶ月で転園してから、子供が成長してきたなと親ながらに感じています。まもなく2歳9ヶ月です。 まずは発語が増えたこ…
【幼稚園の親子教室について】 近くの幼稚園いくつかで、週に一回0歳、1歳、2歳の未就園児の親子教室があります🐥 費用も無料、予約なし、40分~1時間です🌼 内容としては手遊びや読み聞かせ、情報交換などらしいです! 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント