はじめてのママリ🔰
3000円なら続けててもいいんじゃないですかね。
月にしたら8回くらいを3000円で受けれるって習い事としてはかなりお安いと思います。
行ける回数が少なくてもお得な気がします。
やめて他の教室でやるとなったら月謝跳ね上がるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
3000円なら続けててもいいんじゃないですかね。
月にしたら8回くらいを3000円で受けれるって習い事としてはかなりお安いと思います。
行ける回数が少なくてもお得な気がします。
やめて他の教室でやるとなったら月謝跳ね上がるんじゃないですかね。
「先生」に関する質問
コウノドリ観てて思ったけど 私、子ども二人産んで どっちの出産時も 分娩室で おめでとうございますて 言われたことないんだけど😂 次男に関しては コロナ禍で旦那もいないし 分娩時間早すぎて 先生もいなければ 助産師…
人の気持ちが理解できない小3の娘がいます。 常日頃から全てにおいてではないのですが、月に何度かなんでそんなこと友達に言うの?って感じの発言を平気でします。 ママ同士がLINE交換していてママのLINEから「楽しかっ…
卒園式のときに担任の先生にプレゼントや色紙を渡すのは結構どこの園でもやるんですか??? 卒園式の後、みんなで集まったりしますか??? 正直大きな声では言えませんがめんどくさいなーって思ってしまいます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント