はじめてのママリ🔰
3000円なら続けててもいいんじゃないですかね。
月にしたら8回くらいを3000円で受けれるって習い事としてはかなりお安いと思います。
行ける回数が少なくてもお得な気がします。
やめて他の教室でやるとなったら月謝跳ね上がるんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
3000円なら続けててもいいんじゃないですかね。
月にしたら8回くらいを3000円で受けれるって習い事としてはかなりお安いと思います。
行ける回数が少なくてもお得な気がします。
やめて他の教室でやるとなったら月謝跳ね上がるんじゃないですかね。
「習い事」に関する質問
放課後デイの先生に違和感?ありました。 小学1年の女の子です。 4月から新しい放課後デイに通わせています。そこは週2回行かせてます。 娘を迎えに行った時、奥から先生2人と娘がでてきました。 1人は私の方に来て…
幼稚園の役員を断ったことを後悔しています🥹 今年上の子が年長、下の子が年少、現在専業主婦です。 昨日、突然夕方に園から電話があり、役員やりませんか?是非やっていただきたいのですが、と言われました。 うちの園で…
両家の母の日の贈り物、今年から無しにしたいです。 理由は、物価高騰もあるし。子供にお金使いたい。 それぞれ両家の両親に、4000円(送料込み)ずつ送ってるので、トータル8000円くらいかかっています。 遠方なので、郵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント