雑談・つぶやき あと30分でパートのWEB面接💦緊張するけどがんばるー!相手は所詮人間!🙌🏻 あと30分でパートのWEB面接💦 緊張するけどがんばるー!!! 相手は所詮人間!!🙌🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 パート Miiiisan🦊🐰 コメント マチル田 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ おっしゃる通り所詮人間です!なんならじゃがいもが喋ってると思いましょう!笑 4時間前 Miiiisan🦊🐰 コメントありがとうございます😭 じゃがいもが喋ってるは面白過ぎます👍🏻笑 あと10分…頑張ってきます!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiiisan🦊🐰
コメントありがとうございます😭
じゃがいもが喋ってるは面白過ぎます👍🏻笑
あと10分…頑張ってきます!!!