妊活 妊活中です!卵管造影は子供産む前に1度しているのですが、産んだあとも… 妊活中です! 卵管造影は 子供産む前に1度しているのですが、 産んだあともしましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊活 卵管造影 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ごじょ 私は 1人目妊活時と3人目妊活時に やってますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ゴールデンタイムに授かりやすいとのことですが、どうでしたか⁉️ 2時間前 ごじょ どちらもゴールデンタイムで授かってます。 1人目→1周期、 3人目→3周期(検査した月はタイミングとらなかったので実質2周期) でした! 1人目は1年以上、3人目は半年前後授からなかったのに 卵管造影検査やったら割と早く赤ちゃん来てくれたので 卵管造影って凄いなと思ってます🤔✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴールデンタイムに授かりやすいとのことですが、どうでしたか⁉️
ごじょ
どちらもゴールデンタイムで授かってます。
1人目→1周期、
3人目→3周期(検査した月はタイミングとらなかったので実質2周期)
でした!
1人目は1年以上、3人目は半年前後授からなかったのに
卵管造影検査やったら割と早く赤ちゃん来てくれたので
卵管造影って凄いなと思ってます🤔✨