妊娠7ヶ月ですがおへその少し下あたりの右側ら辺だけつってるような痛…
妊娠7ヶ月ですがおへその少し下あたりの右側ら辺だけつってるような痛みがあるのですが靭帯でしょうか?
- ママリ
コメント
しわき
わたしも気になって医師に相談したことあります!靭帯だと思います。医師には赤ちゃん大きくなって子宮が大きくなってる証拠だよ〜大丈夫大丈夫と言われましたが😅
妊娠7ヶ月ですがおへその少し下あたりの右側ら辺だけつってるような痛みがあるのですが靭帯でしょうか?
しわき
わたしも気になって医師に相談したことあります!靭帯だと思います。医師には赤ちゃん大きくなって子宮が大きくなってる証拠だよ〜大丈夫大丈夫と言われましたが😅
「妊娠7ヶ月」に関する質問
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 少し前から時々左胸、肋骨?が動いた時などに突然痛みます。 今日は仕事中に痛み出して、断続的にズキズキと痛み、帰路で何度も休みました💦 ネットで調べると圧迫されて広がることによる肋間神経痛…
質問ではないのですが、、、 現在妊娠7ヶ月。性別は分かっておりません。 長かった1ヶ月!!! やっと性別分かるかな〜?流石にもう分かるよね!と るんるんで検診に! 結果、太ももで隠れていて詳しくは分からず😂 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
前まで足のつけの上らへんが痛い時にそれを言われていたので大きくなるとそれに伴って痛みの場所も上がってくるんですかね?