※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性行為がほとんどないです。何回伝えても改善すると言って、されたこと…

性行為がほとんどないです。

何回伝えても改善すると言って、されたことないです。
週末だけ一回のみ頑張ると言っても結局立たない、中折れで進まず。
寝落ちで結局しないとか。
それでも何も謝ったり、言ってこないのが腹立ちます。

もう夫婦として終わってますか?
夫32歳、妻30歳です。

どうしたら改善されますか?

コメント

初めてのママリ🔰

もう 旦那さんの性欲が無いのだと思います🥺

無理にするものでも無いし
性行為の ない生活は嫌ですかね🥺?

旦那さんの性欲をあげる(見た目など磨いたり下着を変えたり)か
我慢するしかないかと😭

はじめてのママリ🔰

性欲がないのか妻だけEDかわかりませんが無い性欲を無理やり出させることは無理だし、改善も薬など飲まずにするのは無理だと思いますよ🤔薬は体に負担かけるし、そこまでさせてまでセックスがしたいのか🤔性行為なくても夫婦として成り立つ家庭はあるので別に夫婦として終わってるとは思いませんが片方に性欲あって不満あるならまあそれを我慢できるかどうかで夫婦関係は変わると思います

なあ

その事についてしっかり話し合いをされてはいかがでしょうか?
我が家も正直旦那の方が性欲が弱く
前はわたしの欲に付き合ってもらっていましたが、仕事もしててだとやっぱりしんどそうで
途中で終わったりも何回かあったり、悪気はないけど心ないことを言われたりでこっちが傷ついたりしました。
その後旦那にどれくらいでしていきたい、などしっかり話をして
旦那に合わせるようにしたら、毎回仲良くできてます!
今はわたしが妊娠中で何ヶ月もしてないですが😂

なかなか性生活についての話はしづらい部分もありますが
話さないと分からない部分もあるかと思います。
ママリさんが不満を持ってるなら尚更です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。

妊娠前も含めて2年半くらい何回も話し合いしてきました。
    週末の夜に一回だけならって折り合いつけたのに実行されません。寝落ちしたり。
    翌日にそのことを謝ってくれたり、次いつするか言ってくれたりすれば気持ちも落ち着くのですが、無かったことのように流します。それに腹が立ちます。

元々性欲は強くない夫ですが、仕事が忙しい、年齢がって理由で最近はほとんどないです。しても立たない、中折れで最後までできません。
    本当は私に飽きたのかなと思ってますが、まだ30歳でレスになるなんて寂し過ぎますし、悔しいです。

• 3時間前
  • なあ

なあ

何度も話し合いされてそれは悲しいですね…🥲
    旦那さんの中で大事なこと、できなくても別に大したことじゃない、って思ってるのかもしれないですね。
    うちも何回も話し合いしました。
    わたしの旦那は30歳で、わたしが32の歳で歳下ですが
    それでも性欲はわたしのほうが上です。
    (旦那は一人でも1ヶ月しなくていいくらい…それは20代の頃から)
    周りの話を聞いて、1日に何回も、とか聞いたりすると正直羨ましく感じたり
    何回もしたら旦那の性欲も上がるんじゃないか?とか思ってこっちから無理に何度も誘ったりもしましたが結局変わらず今に至ります。
    (性欲ないって言いながら付き合ってるときに付き合いで風俗行ってて、それはめちゃくちゃキレましたが😂)

性生活だけが夫婦じゃない、とは思いますし
    もうしなくてもいい、夫婦生活に必要じゃない、という意見があるのも分かりますが
    やっぱりその時間ってすごく自分のこと愛してくれてるんだなって感じますし
    言い方ちょっと悪いですがわたしを必要としてくれてる、って感じがしますし
    わたしもこれからもある程度はそういう時間がほしいと思いますね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

痛いくらいに分かります。
結婚詐欺じゃないかって
毎日毎日思っていました。
頑張る頑張る言っても
結局最初だけ、それが持続しない。なんど婚外しようと思ったことか。

こちらばかり悩んで、抱え込んで
相手はケロッとしてて…
でもAVで抜いたり
他の女に可愛い可愛い言ってたり。

浮気まがいなこともあって
私自身がめちゃくちゃなことになって
多少変わりました。